年底前大力拓展本會在內地的發展空間

作者:顏子汶

2月5日臨過年關前,本會為了加強來年提供給成員更多聯通兩地的渠道,仍在緊密展開多個項目。


上午,本會譚主席、蔣主席、陳博士及行業成員於羅湖區服務中心與羅湖區企業服務中心辦公室主任王小明、副主任賴麗霞及發改委兩位領導等商討如何携手共同幫助幫助本會成員及正在深圳拼博的香港中小微企業更好地融入粤港澳大灣區,並探討與羅湖政府緊密結合的方案,過程雙方積極表示合作意向,並於年後再緊密聯繫。


本會一行與羅湖區企業服務中心辦公室會議過程




下午,譚耀泉主席和貿發局曹代表.曹副主任,本會聯席蒋主席及批發.零售.供應鏈金融委員會的成員一行人,到位於前海的深圳灣科技生態園探望本會港青的創業環境,並探討如何有效幫助香港青年在深的發展。

本會譚主席、貿發局曹代表.曹副主任及批發.零售.供應鏈金融委員會的成員一行人


貿發局曹代表.曹副主任與譚主席現場交流


本會譚主席、貿發局曹代表.曹副主任及批發.零售.供應鏈金融委員會的成員一行人


傍晚行程不斷,一行人到達國藥集團智能調劑配送中心,見證古方藥業和泰國懷濟堂的簽約儀式,參觀內地藥品上先進的研發及車間生產流程,亦為本會將來的合作帶來更多可能性及空間。


譚主席、本會一行人見證簽約儀式


譚主席、本會一行人見證簽約儀式


參觀生產現場