中小企卓越營商夥伴2021頒獎典禮

作者:顏子汶

今日下午,本會譚主席應邀,作為評審委員出席信報卓越大獎系列 -「中小企卓越營商夥伴2021」頒獎典禮。此活動由信報舉辦,信報是香港歷史悠久的以財經新聞為主的中文報章,在香港媒體界甚具權威性。此活動時至今天已舉辦了五,本會亦是由首開始,就一直作為此活動的支持機構,並擔任評審委員,對中小企的活動作出貢獻。


由右至左為港中小企業工商聯合會會董會主席譚耀泉香港生產力促進局主席林宣武香港中華廠商聯合會會長史立德、香港工業總會副主席莊子雄、香港大中華中小企業商會創會會長雲海洪


《信報財經新聞》連續第五年主辦「中小企卓越營商夥伴」,邀請專業評審選出卓越營商夥伴,表揚他們為中小企及香港經濟作出的貢獻,也期望透過活動推動各界提供更優質、更高效的產品及服務,助中小企將挑戰化為機遇。

《信報財經新聞》連續第五年主辦「中小企卓越營商夥伴」,邀請專業評審選出卓越營商夥伴,表揚他們為中小企及香港經濟作出的貢獻,也期望透過活動推動各界提供更優質、更高效的產品及服務,助中小企將挑戰化為機遇。


面對全球經濟的不確定性,加上中美貿易摩擦等不明朗因素,本地中小企經營環境備受挑戰。既要積極開拓其他市場,抵消貿戰帶來的威脅;亦要趕上數碼轉型大趨勢,令業務持續創新,故此需要出色的營商夥伴於背後支持,協助企業多元化發展,在市場站穩陣腳。


主辦代表信報財經新聞總編輯郭艷明女士致詞


主禮嘉賓的創新及科技局副局長鐘偉強博士,特撰寫獻詞祝賀各得獎公司


特別嘉賓香港生產力促進局主席林宣武先生進行演講


卓越大獎廣邀業界最具代表性的多間商會、業界專業團體,與《信報》編輯部組成評審委員會,以參選企業於三大準則(產品或服務質素及選擇、了解及迎合客戶需要,以及業務創新及發展),對中小企營運及發展所作出貢獻作出評分,評選過程嚴謹,得獎名單具代表性及公信力,實至名歸。


對評審委員進行感謝


本會譚主席對富元證券董事總經理陳頴峯先生頒發卓越金融科技方案服務獎 (富元證券有限公司獲獎)


信報經濟新聞報、評審委員及獲獎企業代表大合照


本會由首屆開始,一直作為信報舉辦的中小企卓越營商夥伴頒獎典禮的支持機構,見證更多的卓越企業對中小企業的營運及發展作出貢獻和努力,對於社會的營商環境持續有活力感到喜悅。本會亦在持續參與各界對中小企的活動當中,去發掘和建立一個最高效及齊全的中小企服務平台,為香港中小企業界的持續發展盡一分力。




公關查詢:

網址:http://hcfsme.org/

電郵:info@hcfsme.org

顏先生 (Eric)   +852 5441 6856