香港珠海商會拜訪本會

作者:顏子汶

6月24日,香港珠海商會陳劍英會長、呂樂偉常務副會長、曾銳琪副會長拜訪香港中小企業工商聯合會,探討雙方進一步合作。


香港珠海商會為香港珠海社團總會轄下的屬會,由龔江明先生、楊以斌先生、譚振漢先生等人發起,在珠海市人民政府全力支持下,經香港政府批准,在2015年1月于香港註冊成立。創會會長為杨以斌先生。       隨著港珠澳大橋的開通和廣東省橫琴(珠海)自貿區的建設,為更好的促進珠海和香港兩地經濟、文化、教育、科技等各項領域的合作交流,香港珠海商會以自身作為凝聚點,緊密聯繫會員間的友誼,搭建溝通橋樑,開展珠海及香港兩地的招商引資,組織參与商業考察及會議等活動,並且為會員單位在珠海市投資建設項目中對政府部門、銀行及各種工商業服務等相關機構的溝通聯繫提供協助。



本會譚主席、鄭會長及監察委會主席李迎春女士表示歡迎及商討合作前景。香港珠海商會對於本港中小企業進入大灣區的愿景展現十足的熱誠,雙方就此議進行了充分交流,並有合作意向。


除此以外,香港珠海商會亦對本會推動之「粵港澳大灣區統一品質標準」項目表示濃厚興趣,未來將在珠海市內推動香港中小企的發展,成為本會的一大伙伴。


譚主席作為香港珠海商會名譽會長,兩會一直保持友好的合作關係,近年疫情影響下,本港中小企面臨重重挑戰,所以兩會將加強合作,為建立中小企進軍大灣區道路提供更強大的背書。




公關查詢:

網址:http://hcfsme.org/

電郵:info@hcfsme.org

顏先生 (Eric)   +852 5441 6856